推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

陕西咸阳市眭村收费站提前撤站终止收费

   日期:2020-12-03     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:638    评论:0    
核心提示:蛊惑人心做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 为了更好地服务于西咸新区建设,促进生产要点在新区内无障碍流动,根据
卡车之家蛊惑人心

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

为了更好地服务于西咸新区建设,促进生产要点在新区内无障碍流动,根据省政府主要领导指示精神和《陕西省人民政府关于撤销省道208线眭村公路收费站等有关问题的批复》(陕政函〔2011〕128号)与省交通运输厅有关需要,经咸阳市市委、市政府赞同,省道208线咸阳市眭村收费站于2011年七月二十日早10点提前撤销,终止收费。

陕西咸阳市眭村收费站提前撤站终止收费

由咸阳市交通运输局负责,咸阳公路管理局具体推行,自终止收费之日起十五日内拆除该收费站的收费设施及有关标志、标牌,并根据公路工程技术规范恢复路面,确保路产处于完好情况,保证道路安全畅通。这是陕西省拓展专项清理工作以来撤销的第一个收费站。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不代表选车网看法。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报