推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

牡丹江限行调整 货车到底该从什么地方走

   日期:2021-01-27     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:356    评论:0    
核心提示:“货运汽车到底该从什么地方走?”“2.5吨以下的货车能走哪,不可以走哪?”日前,不断有货车驾驶人咨询。6月30日,记者从牡丹江

“货运汽车到底该从什么地方走?”“2.5吨以下的货车能走哪,不可以走哪?”日前,不断有货车驾驶人咨询。6月30日,记者从牡丹江公安交警支队知道到,为进一步规范牡丹江市区交通管理,保障市区道路畅通、有序,市政府对市区货车限行策略进行了调整。

牡丹江限行调整 货车到底该从什么地方走

● 中心区主干道全天禁行

记者知道到,因为城市中心区汽车较多,交通重压大,此次调整,对城市中心繁华地区、道路、桥梁,实行地区性货运汽车、大型专汽车使用辆禁行。其中,对于太平路,实行货运汽车、大型专汽车使用辆全天禁行;对新华路、虹云桥(除轿货、微型货车)实行货运汽车、大型专汽车使用辆全天禁行。

依据牡丹江的实质状况,市中心区划定的范围为:西三条路—江堤路—东四条路—光华街所围地区。此次调整后,对该地区实行2.5吨(含)以上货运汽车、大型专汽车使用辆禁行,禁行时间为天天5时至22时。

● 中心区外干道分时禁行

依据城市主干道在城市路网中的地位和用途,为减轻主干道的交通重压,对主干道实行2.5吨(含)以上货运汽车、大型专汽车使用辆,分时段禁行。

光华街至海浪路之间西三条路路段,新荣街至新安街之间东四条路路段,西三条路至米华路之间光华街路段,东四条路至西三条路之间平安街路段,东四条路至西三条路之间新安街路段,东四条路至西三条路之间南市街路段,乌苏里路至镜泊湖路之间卧龙街路段,卧龙街至兴隆街之间率宾路路段,禁行时间为5时至22时。

海浪路至西三条路跨江桥之间西三条路路段,西三条路跨江桥、乌苏里路、东四条路跨江桥、西海林街、新荣街、康佳街、祥伦街、地明街路段,禁行时间为7时至9时,16时30分至18时30分。

● 货运通行设有循环系统

与此同时,为保证货物运输的需要,此次调整中,为市区货运交通设立了通行循环系统。这一通行循环系统主要包括三个部分,可保证正常货运需要。对于此循环系统难以到达的地区,则需要载重量小于2.5吨的货车进行分流运输。

调整后的货运通行循环系统主要包括:G10国道牡丹江站—地明街—北安路—大庆街—富江路—光华街—G11国道铁岭河站;G11国道铁岭河站—光华街—富江路—平安街—东七条路—沿江街—东四条路跨江桥—海浪河路—八面通街—G11国道牡丹江南站;G11国道铁岭河站—城市外环路(八面通街)—G11国道牡丹江南站;G11国道牡丹江南站—八面通街—乌苏里路—西三条路跨江桥—西三条路—海浪路—西五条路—新安街—西十一条路—兴中路—G10国道牡丹江站。

对于违反以上规定的,交警支队将按有关法规,予以处罚。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报